Receita preparada especialmente para o Dia das Mães de pavê de chocolate e frutas com cereja, manga e uva Thompson e raspas de chocolate por cima.
Pavê de Chocolate e Frutas
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- 1 Leite condensado 395g
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 e meio pacote de biscoito champanhe cerca de 270 g
- meia xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
- meia xícara (chá) de cereja inteira
- meia xícara (chá) de manga em cubos
- meia xícara (chá) de uva Thompson, sem sementes, inteira
- 50g de raspas de Chocolate Meio Amargo
Instruções
Creme
Em uma panela, misture o Leite condensado com o Leite, o Chocolate em Pó e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
Retire do fogo e adicione o Creme de Leite. Reserve.
Montagem
Umedeça os biscoitos champanhe no Leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm).
Cubra-os com metade do creme reservado.
Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de Chocolate.