Pavê de Chocolate e Frutas

Domingo de Dia das Mães é uma das melhores datas para comer bem. Então, por que não servir este pavê de Chocolate e Frutas na sobremesa?

Receita de Pavê de chocolate e Frutas.

Receita de Pavê de chocolate e Frutas.

Receita preparada especialmente para o Dia das Mães de pavê de chocolate e frutas com cereja, manga e uva Thompson e raspas de chocolate por cima.

Pavê de Chocolate e Frutas

Porções 20
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 Leite condensado 395g
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 e meio pacote de biscoito champanhe cerca de 270 g
  • meia xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
  • meia xícara (chá) de cereja inteira
  • meia xícara (chá) de manga em cubos
  • meia xícara (chá) de uva Thompson, sem sementes, inteira
  • 50g de raspas de Chocolate Meio Amargo

Instruções

Creme

Em uma panela, misture o Leite condensado com o Leite, o Chocolate em Pó e o amido de milho.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.

Retire do fogo e adicione o Creme de Leite. Reserve.

Montagem

Umedeça os biscoitos champanhe no Leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm).

Cubra-os com metade do creme reservado.

Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva decorado com as frutas e as raspas de Chocolate.

Sair da versão mobile