Pavê Tropical

Que tal você aprender como fazer pavê tropical simples, rápido, fácil e econômico? Gostou dessa ideia? Então fica aqui porque eu quero te ensinar o passo a passo simples da receita de pavê tropical simples para você fazer

Receita de Pavê Tropical.

Receita de Pavê Tropical.

Tenho certeza que aí na sua família alguém já fez essa sobremesa que é super tradicional. Você não vai resistir aquele creme branco que combina perfeitamente com as frutas e por cima aquela canela e uma decoração de com fatias de frutas! Experimente fazer essa receita. #Receitas #ReceitasLucrativas #Pavê

Pavê Tropical

Porções 6
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 gemas;
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 3 maçãs médias descascadas e sem semente;
  • suco de 1 limão;
  • 1/2 lata de pêssegos em calda;
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 3 claras;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 lata de creme de leite gelado sem o soro

Instruções

Creme: Misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Misture a essência e reserve até esfriar. Pique as maçãs e reserve algumas fatias para decorar. Coloque-as em um recipiente, regue com o limão e reserve. Escorra os pêssegos reservando a calda, corte em fatias finas e reserve.

Cobertura: Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar até obter picos firmes. Depois, misture delicadamente o creme de leite. Cubra o fundo de um refratário com o creme e espalhe os biscoitos ligeiramente umedecidos na calda de pêssegos. Monte camadas alternadas de creme, biscoitos, pêssegos e maçãs picadas até terminar os ingredientes, a seu gosto. Espalhe a cobertura e decore com as fatias de maçã e pêssego. Leve à geladeira por, no mínimo 2 horas antes de servir.

Sair da versão mobile