A receita de de peixe assado é uma daquelas receitas que a gente só costuma fazer quando recebe visita não é verdade? Mas hoje eu vou te ensinar como fazer peixe assado simples para você fazer no dia-a-dia com uma receita muito econômica e bem rápida também. Não precisa ficar limpando peixe e nem deixar de molho de um dia pro outro, é rapidinho e em menos de 15 minutos você consegue preparar o peixe assado. Já aproveite para guardar essa receita de peixe assado para a semana santa se você seguir a quaresma. #Receitas #ReceitasLucrativas #Peixe
Peixe Assado
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 peixe médio e fresco
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de Maionese Tradicional
- 300g de mussarela
- Cheiro verde picado a gosto
Instruções
Em uma forma coloque o peixe e tempere com limão, sal e pimenta a gosto. Espalhe por cima do peixe, a maionese, a muçarela e cubra-o com papel alumínio. Deixe-o assar em fogo baixo por no mínimo 10 minutos. Tire do papel alumínio e finalize com uma pitada de cheiro verde.