Se você é daquelas pessoas que não gosta de perder muito tempo na cozinha e nem de gastar muito dinheiro na hora de escolher os ingredientes, então vem comigo que hoje você vai aprender como fazer Penne ao molho de Provolone com queijo, econômica e super rápida! Se preferir, não precisa nem gratinar, é só tirar da panela e mandar direto para a mesa! Mas chega de enrolação e vamos para a cozinha pra preparar essa maravilha. #Receitas #ReceitasLucrativas #Penneaomolho
Penne ao Molho de Provolone
Imprimir ReceitaIngredientes
- 400 ml de Leite de Coco
- 500 g de penne cozido
- Sal a gosto
- 02 colheres de sopa de amido de milho
- 1 cebola grande ralada
- 200 g de queijo provolone
- 200 ml de leite
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 01 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
Instruções
Aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte a salsa e o penne. Coloque em um refratário e reserve. Leve ao fogo o leite de coco, o amido de milho e o sal. mexendo sempre até obter um creme. Adicione o queijo provolone e o creme de leite. Retire do fogo e espalhe sobre o penne. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.