Que tal uma pizza como aperitivo para essa noite? Esse prato, muito associado aos italianos. Assim como outros pratos de origem estrangeira, a pizza foi tão “abrasileirada” que é muito comum ver sabores diferentes do original, como portuguesa, frango com catupiry ou cheddar e até strogonoff. Mas se comê-la fora já é gostoso, imagina fazer a massa e escolher os ingredientes em casa! Experimente seguindo o passo a passo a seguir. #Receitas #ReceitasLucrativas #Pizza
Pizza Aperitivo
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 ovo
- 125 ml de leite
- 1 pitada de sal
- 50 gramas de farinha de trigo
- 30 gramas de queijo ralado (o que você mais gostar, usei um parmesão)
- Milho
- Peperonni
- Palmito
- Muçarela
- Molho Pronto Manjericão
- Folhas de manjericão
Instruções
- Junte todos os ingredientes num recipiente e bata com a ajuda do garfo.
- A massa fica mais líquida que uma massa de pizza normal. Unte com manteiga uma forma redonda de 20 a 22cm e despeje a massa. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°C.
- Caso a massa forme algumas bolhas grandes, não se preocupe é por conta do queijo.
- Retire do forno e distribua uniformemente pela massa 3 colheres cheias de molho de tomate.
- Recheie com o pepperoni, palmito, muçarela e milho e retorne ao forno por cerca de 10 minutos.
- Faça quantas pizzas quiser!