Pizza Aperitivo

É sempre bom ter em mente opções de petiscos práticos e gostosos para receber amigos e família em casa. Mão na massa e já para a cozinha!

Receita de Pizza Aperitivo.

Receita de Pizza Aperitivo.

Que tal uma pizza como aperitivo para essa noite? Esse prato, muito associado aos italianos. Assim como outros pratos de origem estrangeira, a pizza foi tão “abrasileirada” que é muito comum ver sabores diferentes do original, como portuguesa, frango com catupiry ou cheddar e até strogonoff. Mas se comê-la fora já é gostoso, imagina fazer a massa e escolher os ingredientes em casa! Experimente seguindo o passo a passo a seguir. #Receitas #ReceitasLucrativas #Pizza

Pizza Aperitivo

Porções 5
Tempo de Preparo: 35 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 125 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de queijo ralado (o que você mais gostar, usei um parmesão)
  • Milho
  • Peperonni
  • Palmito
  • Muçarela
  • Molho Pronto Manjericão
  • Folhas de manjericão

Instruções

  1. Junte todos os ingredientes num recipiente e bata com a ajuda do garfo.
  2. A massa fica mais líquida que uma massa de pizza normal. Unte com manteiga uma forma redonda de 20 a 22cm e despeje a massa. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°C.
  3. Caso a massa forme algumas bolhas grandes, não se preocupe é por conta do queijo.
  4. Retire do forno e distribua uniformemente pela massa 3 colheres cheias de molho de tomate.
  5. Recheie com o pepperoni, palmito, muçarela e milho e retorne ao forno por cerca de 10 minutos.
  6. Faça quantas pizzas quiser!
Sair da versão mobile