Pizza de Liquidificador de Atum

Sabe aquela hora que você ta com fome, mas não é fome de qualquer coisa, é fome de coisa gostosa? Então faz essa receita de pizza de liquidificador de atum, e prepare uma pizza igual de pizzaria, crocante por fora e macia por dentro!

Receita de Pizza de Liquidificador de Atum.

Receita de Pizza de Liquidificador de Atum.

Quando se fala em fazer pizza todo mundo pensa que só da para fazer no forno a lenha, não é mesmo? Mas você sabia que da para fazer uma pizza muito gostoso usando apenas o liquidificador e o forno do seu fogão? então aprenda como fazer pizza de liquidificador de atum. É muito rápido mesmo! #Receitas #ReceitasLucrativas #Pizza

Pizza de Liquidificador de Atum

Porções 4
Tempo de Preparo: 45 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 gramas de queijo tipo muçarela
  • 4 colheres de sopa de Molho Pronto Tradicional
  • Palmito em rodelas a gosto
  • 1 lata de Atum Ralado 170 gramas
  • 1/2 cebola em rodelas bem finas
  • 1 fio de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • Orégano a gosto

Instruções

  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento.
  2. Bata apenas para se misturem mesmo.
  3. Despeje a massa em uma assadeira redonda de 25 cm que tenha uma borda mais alta para não escorrer.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, até a massa ficar levemente endurecida, observando para que a massa não fique escura.
  5. Depois, retire do forno e recheie com o molho de tomate por cima, o queijo muçarela picadinho, palmito, atum e o orégano.
  6. Finalize com um fio de azeite e volte para o forno por mais uns 30 minutos.
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