Quando se fala em fazer pizza todo mundo pensa que só da para fazer no forno a lenha, não é mesmo? Mas você sabia que da para fazer uma pizza muito gostoso usando apenas o liquidificador e o forno do seu fogão? então aprenda como fazer pizza de liquidificador de atum. É muito rápido mesmo! #Receitas #ReceitasLucrativas #Pizza
Pizza de Liquidificador de Atum
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- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/3 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de café de sal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150 gramas de queijo tipo muçarela
- 4 colheres de sopa de Molho Pronto Tradicional
- Palmito em rodelas a gosto
- 1 lata de Atum Ralado 170 gramas
- 1/2 cebola em rodelas bem finas
- 1 fio de Azeite de Oliva Extra Virgem
- Orégano a gosto
Instruções
- No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento.
- Bata apenas para se misturem mesmo.
- Despeje a massa em uma assadeira redonda de 25 cm que tenha uma borda mais alta para não escorrer.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, até a massa ficar levemente endurecida, observando para que a massa não fique escura.
- Depois, retire do forno e recheie com o molho de tomate por cima, o queijo muçarela picadinho, palmito, atum e o orégano.
- Finalize com um fio de azeite e volte para o forno por mais uns 30 minutos.