Escolhemos essa receita de Pudim Prestígio para comemorar o Dia das Mães, um pudim com uma calda de açúcar incrível, muito fácil de fazer seguindo o passo a passo.
Pudim Prestígio
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 Leite condensado 395 g
- 3 ovos
- 200 g de Chocolate Meio Amargo derretido
- 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Instruções
Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte a água fervente.
Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir decorado com coco fresco.