Queijadinha

A receita fácil e rápida, O salgadinho do queijo equilibra a doçura do leite condensado. A casquinha fica crocante, e o interior bem cremoso. Um dos fatos desse doce ter se tornado parte da cultura brasileira é o fato do Brasil ter sido um grande produtor de açúcar na época da colonização. O que facilitou a divulgação e a produção desse doce por todo litoral brasileiro.

Receita de Queijadinha.

Receita de Queijadinha.

Confira essa deliciosa receita de queijadinha e prepare essa guloseima para a sobremesa ou para os lanches com a família. É uma delícia simples de fazer e bem barata. A queijadinha é parte da luta e da história dos escravos brasileiros, feito de coco com bastante açúcar, ele é uma das belezas nacionais. Mas você deve estar se perguntando o porquê desse nome se ele não leva queijo na sua composição. A história tem a resposta, um próprio escravo que fez a mudança na receita e deu super certo! #Receitas #ReceitasLucrativas #Queijadinha

Queijadinha

Porções 25
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de coco ralado (100g);
  • 3 ovos inteiros;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Instruções

Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa.

Misture tudo muito bem.

Coloque porções da massa em forminhas individuais ou em uma forma grande toda a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Sair da versão mobile