Sardinha com Banana-da-Terra

Rica em ômega 3, vitamina D e cálcio, a sardinha em lata é uma opção prática e rápida para o dia a dia. Muito versátil, esse peixinho saboroso e nutritivo pode ser preparado das mais diversas maneiras: como sardinha com banana-da-terra, vamos preparar essa deliciosa receita agora, então corre para a cozinha!

Receita de Sardinha com Banana-da-Terra.

Receita de Sardinha com Banana-da-Terra.

Também conhecida como chifre de boi e banana comprida, a banana-da-terra é muito popular em diferentes regiões do Brasil. Rica em vitaminas A e C e potássio, essa fruta é tão versátil que pode ser preparada com sardinha. Ficou com vontade de experimentar Sardinha com Banana-da-terra? Então confira a receita abaixo: #Receitas #ReceitasLucrativas #Sardinha

Sardinha com Banana-da-Terra

Porções 6
Tempo de Preparo: 3 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 5 tomates sem pele
  • 2 bananas-da-terra cortada em rodelas
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Instruções

  • 1. Escorra as Sardinha em Óleo e reserve o óleo. Retire as espinhas das sardinhas e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo da lata reservado e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  • 3. Junte os tomates e refogue por mais alguns minutos até desmancharem levemente.
  • 4. Faça uma camada com as rodelas de banana-da-terra e os palmitos.
  • 5. Acrescente as Sardinha em Óleo reservadas, o leite de coco, o sal e o cheiro-verde.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.
Sair da versão mobile