Uma simples sopa pode se tornar uma grande refeição se colocada dentro do pão italiano. Para isso, basta cortar a tampa, retirar o miolo, colocar a sopa dentro e colocar o miolo de volta. A receita é deliciosa e infalível para os dias frios! Aliás, outras receitas também ficam deliciosas dentro do pão italiano; confira a receita que separamos! #Receitas #ReceitasLucrativas #Sopa
Sopa no Pão Italiano
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1/2 pacote (250 g) de Macarrão tipo Argola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (200 g) de peito de frango (em cubos)
- 1 cebola picada
- 3 talos de alho-poró (rodelas finas)
- 1 l água fervente
- 1 cenoura pequena (cubos pequenos)
- 1 abobrinha pequena (cubos pequenos)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída (opcional)
- 4 pães italianos redondos médios (corte a tampa e retire o miolo dos pães)
- 1 xicara (chá) de salsa picada ou ervas da sua preferência
- 1 pacote (100 g) de queijo ralado
Instruções
-
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
- Em uma panela grande, em fogo médio, doure o frango no azeite.
-
A seguir, junte a cebola e o alho-poró e refogue até murcharem um pouco.
-
Adicione a água e a cenoura, e cozinhe por 5 minutos.
-
Junte a abobrinha e o macarrão, e cozinhe por mais 5 minutos.
-
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a salsa.
-
Sirva em porções individuais dentro do pão italiano, polvilhadas com queijo ralado.