O bom de preparar o tabule é que a maioria das receitas é bem simples de ser feita, basta você hidratar bem a farinha e depois misturar os ingredientes para preparar o prato. Veja abaixo como fazer tabule, receita da mais tradicional, possui ingredientes diferenciados, vamos para a cozinhas preparar esse delicioso prato! #Receitas #ReceitasLucrativas #Tabule
Tabule com Argolas
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1/2 pacote (250 g) de Macarrão tipo Argola
- 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe
- 1 xícara (chá) de água quente
- 5 tomates picados sem sementes
- 3 pepinos japoneses (cubos pequenos)
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picada
- 3 limões (suco)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite Extra Virgem
- 1 colher (café) de pimenta síria
- 4 folhas de alface para decorar
Instruções
Cozinhe o Macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, resfrie e reserve.
Hidrate o trigo: numa vasilha grande, junte a água quente e o trigo.
Deixe de molho até que ele absorva toda a água. Reserve
Na vasilha do trigo, acrescente o tomate, o pepino, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o sal, o azeite, a pimenta e o Macarrão cozido.
Misture tudo até que fique homogêneo.