Tabule com Argolas

O tabule é um prato típico libanês muito delicioso e que pode ser feito de diferentes formas. Você pode usá-lo como uma salada fria, por exemplo, ou até mesmo fazer com ingredientes diferenciados como uma maionese ou a quinoa que é muito utilizada em algumas receitas.

Receita de Tabule com Argolas.

Receita de Tabule com Argolas.

O bom de preparar o tabule é que a maioria das receitas é bem simples de ser feita, basta você hidratar bem a farinha e depois misturar os ingredientes para preparar o prato. Veja abaixo como fazer tabule, receita da mais tradicional, possui ingredientes diferenciados, vamos para a cozinhas preparar esse delicioso prato! #Receitas #ReceitasLucrativas #Tabule

Tabule com Argolas

Porções 8
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de Macarrão tipo Argola
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 5 tomates picados sem sementes
  • 3 pepinos japoneses (cubos pequenos)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picada
  • 3 limões (suco)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite Extra Virgem
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 4 folhas de alface para decorar

Instruções

Cozinhe o Macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, resfrie e reserve.
Hidrate o trigo: numa vasilha grande, junte a água quente e o trigo.
Deixe de molho até que ele absorva toda a água. Reserve
Na vasilha do trigo, acrescente o tomate, o pepino, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o sal, o azeite, a pimenta e o Macarrão cozido.
Misture tudo até que fique homogêneo.
Sair da versão mobile