Para quem gosta de misturas entre creme e frutas, vale preparar esta Taça para sua família no Dia das Mães, muito fácil de fazer seguindo o passo a passo.
Taça com Frutas e Creme
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de adoçante granular
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de adoçante granular
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 manga em cubos
- 2 kiwis em cubos
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
- 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
Instruções
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
Desligue a batedeira, misture o adoçante granular, a farinha de trigo e o fermento.
Despeje em uma assadeira (19 x 19 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.
Creme
Em uma panela, misture o Leite com o amido de milho e o adoçante granular.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Desligue o fogo e misture o Creme de Leite e a essência de baunilha.
Montagem
Pique a massa em cubos pequenos.
Distribua parte da massa em uma taça, espalhe as frutas frescas e cubra com o creme.
Repita a operação até acabarem os ingredientes.
Termine com creme e enfeite com as frutas.
Sirva bem gelado.