Tiramissú com Creme de Ricota

Creme de ricota com biscoito tipo champanhe, licor de amêndoas e Chocolate Meio Amargo picado, preparado para o Dia das Mães.

Receita de

Que tal uma deliciosa receita de Tiramissú com creme de Ricota para preparar para a família no Dia das Mães? Confira essa receita super fácil.

Tiramissú com Creme de Ricota

Porções 12
Tempo de Preparo: 00 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de Nescafé
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia colher (sopa) de licor de amêndoas
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 100 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó para polvilhar

Instruções

Creme de Ricota

Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite e a essência de baunilha. Reserve.

Montagem

Em um recipiente, dissolva o Nescafé na água e adicione o licor.

Passe os biscoitos por essa mistura.

Em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm), monte camadas alternadas com o Creme, o biscoito e o Chocolate meio amargo, finalizando com o Creme.

Polvilhe o Chocolate em Pó e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

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