Na receita de hoje, por exemplo, usei Maionese para fazer Torta de Frango com Batatas. A massa ficou muito fofa com a incorporação das batatas amassadas e o recheio ficou suculento e molhadinho. O toque da Maionese foi perfeito. É uma ótima opção para um lanche da tarde ou até mesmo para aquele jantar preguiçoso depois de um dia de trabalho. É uma receita bem simples de fazer, olha só! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta
Torta de Frango com Batata e Maionese
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- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de Maionese + 1/4 de xícara de chá
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de Amido de Milho
- 500 g de batatas inglesas
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 300g de peito de frango desfiado
- 1/2 xícara de chá de Azeitonas Verdes Fatiadas
- Queijo parmesão ralado (o quanto baste)
Instruções
- Cozinhe as batatas sem casca, deixe esfriar, amasse com o espremedor de batatas ou com o garfo e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, as 3 colheres de maionese, o sal, a pimenta e o amido de milho.
- Incorpore a batata amassada até ficar uma mistura homogênea.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o peito de frango até secar e dourar.
- Desligue o fogo, tempere com o sal, deixe esfriar e desfie.
- Misture ao frango desfiado a outra maionese e a azeitona fatiada.
- Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
- O refratário deve ser redondo e de 18 a 20 cm de diâmetro
- Coloque agora todo o recheio, acomodando delicadamente sobre a massa, cubra com o restante da massa e passe uma colher para espalhar e tampar todo o recheio e para finalizar salpique um pouco de queijo parmesão ralado por cima.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 a 40 minutos ou até dourar por cima.
- Sirva e bom apetite!