Essa é uma sobremesa incrível, todo mundo pode fazer em casa porque ela não é nada difícil e tem um modo de preparo muito simples de acompanhar. Os ingredientes dessa torta doce são todos aqueles que a gente já usa na cozinha no dia a dia, não tem nada de ingrediente caro. Você pode fazer essa torta de maracujá para qualquer ocasião, dá para servir na sobremesa do dia a dia, dá para servir em uma ocasião especial e dá até para servir ela em tacinhas individuais! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta
Torta de Maracujá
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- 6 ovos
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
- 1 colher chá de fermento
- 1 embalagem de 200ml de leite de coco
- ½ xícara de manteiga derretida
- ½ xícara de suco de maracujá
- ½ xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de leite
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 embalagem de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Instruções
Massa: Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre. Misture o fermento. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e reserve.
Creme: Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo. Cubra com a outra e espalhe o creme. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.
Calda: Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar. Despeje sobre o bolo. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.