Torta de Maracujá

Você quer impressionar na hora de servir a sobremesa? Veja aqui esse passo a passo simples de como fazer torta de maracujá para a sobremesa, que além de ser fácil é bem econômica!

Receita de Torta de Maracujá.

Receita de Torta de Maracujá.

Essa é uma sobremesa incrível, todo mundo pode fazer em casa porque ela não é nada difícil e tem um modo de preparo muito simples de acompanhar. Os ingredientes dessa torta doce são todos aqueles que a gente já usa na cozinha no dia a dia, não tem nada de ingrediente caro. Você pode fazer essa torta de maracujá para qualquer ocasião, dá para servir na sobremesa do dia a dia, dá para servir em uma ocasião especial e dá até para servir ela em tacinhas individuais! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta

Torta de Maracujá

Porções 10
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher chá de fermento
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • ½ xícara de suco de maracujá
  • ½ xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 embalagem de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Instruções

Massa: Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre. Misture o fermento. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e reserve.

Creme: Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo. Cubra com a outra e espalhe o creme. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.

Calda: Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar. Despeje sobre o bolo. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.

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