Sabe aquelas receitinhas que são muito simples, mas que são muito gostosas? A torta de palha italiana é uma delas, por ser bem prática na hora de preparar, pela sua facilidade e também por conta dos ingredientes que são todos básicos que qualquer pessoa tem em casa. Se você já está com água na boca só de imaginar essa torta saindo da geladeira, então aprenda agora mesmo como fazer torta de palha italiana simples e fácil de preparar que vai deixar qualquer um com água na boca! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta
Torta de Palha Italiana
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 pacote de Biscoito Maizena 360g
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (200 g) de chocolate meio amargo
Instruções
-
Em uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate meio amargo.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
-
Unte uma forma redonda de fundo removível (21 cm) e posicione uma folha de papel-manteiga no fundo.
-
Cubra o fundo da forma com uma camada do Biscoito. Em seguida, cubra os biscoitos com uma porção do brigadeiro.
-
Faça as camadas de biscoito intercaladas com brigadeiro até a borda da forma.
-
Leve à geladeira por, aproximadamente, 4 horas para firmar.
-
Desenforme, decore com Biscoito Galo esfarelado por cima e sirva gelado.