Quando bate aquela vontade de saborear algo diferente e gostoso, é difícil vir à cabeça uma receita prática de preparar. Por isso, este preparo de torta de pão de forma com frango está aí para provar que é possível se deliciar com um prato de dar água na boca sem muito trabalho. Feita com massa de pão de forma, essa torta só precisa de um bom recheio e um pouco de criatividade para montar tudo. Depois, é só saborear essa delícia à vontade. #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta
Torta de Pão de Forma de Frango
Imprimir ReceitaIngredientes
- 9 fatias de pão de forma
- 2 xícaras cheias de frango desfiado
- 1 Milho Verde
- 5 colheres de Molho Refogado Peneirado
- 1/2 xícara de Azeitona Verde Fatiada
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Azeite de Oliva Extra Virgem
- Alho e cebola
- 1 cenoura grande ralada e cozida
- Maionese para cobrir a torta (o quanto baste)
- Batata palha (o quanto baste)
Instruções
- Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve. Numa frigideira refogue o frango desfiado com um fio de azeite, alho e cebola.
- Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos. Se você achar que ficou seco, coloque mais molho de tomate.
- Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa retangular para cobrir o fundo da mesma.
- Despeje o recheio e faça uma nova cama de pão de forma para voltar a colocar mais recheio até terminar a travessa. Certifique-se que a última camada é apenas de pão para poder cobrir de maionese.
- Cubra toda a torta com maionese e depois grude a batata palha para fazer o acabamento.
- Leve à geladeira para servir mais tarde.