Tenho certeza que todo mundo quer aprender como fazer torta de ricota com cobertura de manga de liquidificador que fica com a massa fofinha e gostosa. Se você e uma dessas pessoa, corre pra cozinha e vem comigo fazer essa receitinha. Você pode fazer para um lanche ou até para substituir uma refeição quando estiver com pressa e não quiser fazer algo muito demorado! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Imprimir ReceitaIngredientes
- 500g de ricota amassada
- 1 colher de café de raspas de casca de laranja
- ½ xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 4 ovos
- 1 embalagem de 50g de Coco Ralado
- 1 manga madura
- ½ xícara de chá de água
- 1 colher de sopa do açúcar (se necessário)
Instruções
Na batedeira, misture os ingredientes da massa. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cobertura: Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixe ferver em fogo baixo. Depois que esfriar, espalhe sobre a torta.