Torta de Ricota com Cobertura de Manga

Receita de torta de ricota com cobertura de branga de liquidificador passo a passo bem simples, você só aprende aqui! Hoje eu te apresento uma torta de ricota maravilhosa quem além de ser extremamente saborosa, ela é muito prática e a massa é feita no liquidificador.

Receita de Torta de Ricota com Cobertura de Manga.

Receita de Torta de Ricota com Cobertura de Manga.

Tenho certeza que todo mundo quer aprender como fazer torta de ricota com cobertura de manga de liquidificador que fica com a massa fofinha e gostosa. Se você e uma dessas pessoa, corre pra cozinha e vem comigo fazer essa receitinha. Você pode fazer para um lanche ou até para substituir uma refeição quando estiver com pressa e não quiser fazer algo muito demorado! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta

Torta de Ricota com Cobertura de Manga

Porções 8
Tempo de Preparo: 25 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 500g de ricota amassada
  • 1 colher de café de raspas de casca de laranja
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1 embalagem de 50g de Coco Ralado
  • 1 manga madura
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa do açúcar (se necessário)

Instruções

Na batedeira, misture os ingredientes da massa. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cobertura: Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixe ferver em fogo baixo. Depois que esfriar, espalhe sobre a torta.

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