Quer aprender como fazer torta especial de coco bem simples para o café? Vem comigo porque só aqui você vai aprender a fazer a melhor receita de torta de coco feita com farinha que faz sua torta ficar igual torta de padaria e combina com aquele cafezinho da tarde. Essa é a receita perfeita para quem não tem experiencia em fazer tortas ou está querendo aprender! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta
Torta Especial de Coco
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- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 ovos
- 500ml de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Raspas da casca de um limão
- 2 gemas peneiradas
- 200 g de Flococo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de baunilha
Instruções
Em uma superfície lisa coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento, os ovos e com as pontas dos dedos vá misturando até que a massa comece a soltar das mãos. Com o auxílio de um rolo abra a massa e cubra o fundo de uma assadeira de fundo desmontável com 23 cm de diâmetro. Reserve.
Para o creme, em uma panela coloque o leite, o açúcar, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, por último acrescente as raspas de limão, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Para a Cocada, em uma panela coloque o Flococo, o açúcar, a água, as gemas e leve ao fogo até obter o ponto cremoso. Retire do fogo, acrescente a baunilha.
Sob a massa espalhe o creme frio e em seguida espalhe a cocada reservada. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.