Sem segredo nenhum na hora de preparar, na maioria das padarias e lanchonetes a receita de torta salgada com massa podre é a mais usada. Essa é aquela famosa massa que se desmancha na boca, então se você não conhecia, experimente fazer hoje mesmo uma deliciosa torta salgada com essa massa podre! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta
Torta Salgada com Massa Podre
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- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 2 gema
- 1/2 xícara de chá de água
- sal a gosto
- 200 gramas de Milho
- 1 xícara de chá de palmito picadinho
- 1 peito de frango desfiado
- cebola, alho e Azeite de Oliva Extra Virgem para refogar
- 1 xícara de chá de Polpa de Tomate
- sal a gosto
Instruções
Preparo da massa
- Numa tigela grande, misture a farinha de trigo com o sal.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem com as mãos, até a massa ficar lisa e uniforme.
- Faça uma bola, embrulhe com filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio.
Preparo do recheio
- Numa frigideira funda, refogue alho e cebola num fio de azeite e adicione o frango já desfiado, o milho escorrido, o palmito e a polpa de tomate.
- Misture bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Acerte o sal e pronto.
Montagem
- Numa forma de sua preferência (usei uma forma de desenformar) forre o fundo com a massa, inclusive nas laterais.
- Depois adicione o recheio e cubra com mais massa, com cuidado, acertando com as pontas dos dedos até ficar uniforme.
- Faça um X com a pontinha da faca no meio da massa, para ela não estufar.
- Leve ao forno preaquecido 180 °C por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.