Torta Salgada com Massa Podre

Aprenda a fazer torta salgada com massa podre e recheio de um delicioso frango desfiado: receita fácil e deliciosa! O recheio é cremoso. Confira o passo a passo a seguir:

Receita de Torta Salgada com Massa Podre.

Receita de Torta Salgada com Massa Podre.

Sem segredo nenhum na hora de preparar, na maioria das padarias e lanchonetes a receita de torta salgada com massa podre é a mais usada. Essa é aquela famosa massa que se desmancha na boca, então se você não conhecia, experimente fazer hoje mesmo uma deliciosa torta salgada com essa massa podre! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta

Torta Salgada com Massa Podre

Porções 6
Tempo de Preparo: 20 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 gema
  • 1/2 xícara de chá de água
  • sal a gosto
  • 200 gramas de Milho
  • 1 xícara de chá de palmito picadinho
  • 1 peito de frango desfiado
  • cebola, alho e Azeite de Oliva Extra Virgem para refogar
  • 1 xícara de chá de Polpa de Tomate
  • sal a gosto

Instruções

Preparo da massa

  1. Numa tigela grande, misture a farinha de trigo com o sal.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem com as mãos, até a massa ficar lisa e uniforme.
  3. Faça uma bola, embrulhe com filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio.

Preparo do recheio

  1. Numa frigideira funda, refogue alho e cebola num fio de azeite e adicione o frango já desfiado, o milho escorrido, o palmito e a polpa de tomate.
  2. Misture bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  3. Acerte o sal e pronto.

Montagem

  1. Numa forma de sua preferência (usei uma forma de desenformar) forre o fundo com a massa, inclusive nas laterais.
  2. Depois adicione o recheio e cubra com mais massa, com cuidado, acertando com as pontas dos dedos até ficar uniforme.
  3. Faça um X com a pontinha da faca no meio da massa, para ela não estufar.
  4. Leve ao forno preaquecido 180 °C por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
Sair da versão mobile